プロじゃないのよ!
2013年 02月 04日
このところ包丁が良く切れるので料理が楽しくなっています。
ほう~、くろまめさんがお料理好きになられたとは…
えへへ。。。。シャープナーという包丁研ぎを使い出したら、
これが良~~く切れるのよ。
切れ味が好いと、料理にも意欲が湧いてくるものね。
う~~~ん、シャープナーは包丁のために良くないという、
巷のうわさもございますが。
いいのよ! 私は料理のプロではないのだから。
気持ちよく料理が出来れば、それで好し!!
まぁそういうことでございますね、、、、
(お料理上手になっていただかないと、良人さんが
お気の毒でございますから、、、、心のつぶやき)
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・着物茶論 2月17日(日) ・ 3月17日(日)
12時~17時 開催
・町田天満宮骨董市 3月1日(金)
茶論へその日お越しいただけない方はご相談ください。
染み抜きをしたいお着物がありましたらお持ちください。
茶論のアクセスは「渋谷整体おじさんの日記」をご参照ください。
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by kuromame_akada | 2013-02-04 17:26 | 日記