プロじゃないのよ!   


このところ包丁良く切れるので料理楽しくなっています。



ほう~、くろまめさんがお料理好きになられたとは…



えへへ。。。。シャープナーという包丁研ぎを使い出したら、

   これが良~~く切れるのよ。



切れ味が好いと、料理にも意欲が湧いてくるものね。




う~~~ん、シャープナーは包丁のために良くないという、

うわさもございますが。





いいのよ!  私は料理のプロではないのだから。


気持ちよく料理が出来れば、それで好し!!




まぁそういうことでございますね、、、、

お料理上手になっていただかないと、良人さん

           お気の毒でございますから、、、、心のつぶやき)



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★  

・着物茶論    2月17日(日) ・ 3月17日(日)
                 12時~17時 開催  


・町田天満宮骨董市   3月1日(金) 



茶論へその日お越しいただけない方はご相談ください。
     
染み抜きをしたいお着物がありましたらお持ちください。  
      
茶論のアクセスは「渋谷整体おじさんの日記」をご参照ください。


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


c0189683_17261826.jpg

by kuromame_akada | 2013-02-04 17:26 | 日記 | Comments(0)

<< 神楽坂きものフリマ ほんとは賑やかで楽しかったのよ! >>